Устранить дряблость кожи - Beauty Clinic клиника врачебной косметологии Тамбов

Подробнее о других акциях


Устранить дряблость кожи


Дряблость кожи на лице и шее — недостаток, который начинает беспокоить женщину примерно после 40 лет и сразу указывает окружающим на ее возраст. Упругость тканей лица напрямую зависит от выработки организмом коллагеновых волокон. С каждым годом жизни обменные процессы в коже и быстрота восполнения коллагена у человека замедляются. Однако если вовремя принять необходимые меры, то вернуть и сохранить красоту можно при помощи косметологических методик, не прибегая к хирургическому вмешательству.



Инъекционные процедуры


Мезотерапия

Мезотерапия — эффективный метод борьбы с дряблостью кожи. Пациенту проводится курс инъекций препаратов-коктейлей, содержащий целый комплекс незаменимых для красоты и здоровья кожи компонентов: гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты и другие полезные вещества в различных концентрациях. Под их воздействием происходят процессы лифтинга, питания и очищения кожи. После процедуры она становится плотной, подтянутой и сияющей.


Биоревитализация

Биоревитализация — инъекционное внутрикожное введение препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и питания тканей, запускает внутриклеточный механизм обновления кожи. Эффективность биоревитализации обусловлена глубокой гидратацией кожи — притяжением молекул воды, которая:

- обеспечивает мгновенную активацию биосинтеза коллагена в клетках (здоровый, ровный цвет лица),
- стимулирует регенеративные процессы (повышение эластичности и тонуса кожи, устранение и профилактика возрастных изменений).

Эффект от данной процедуры сохраняется длительное время из-за того, что клетки приобретают повышенную способность восстанавливаться.


Аутоплазмотерапия

Аутоплазмотерапия представляет собой введение в проблемную зону очищенной и обогащенной плазмы пациента. За счет этого полностью отсутствует риск отторжения и каких-либо аллергических реакций. В кожных структурах запускаются естественные процессы активного обновления, что делает ее вновь молодой и здоровой.


Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг — одна из самых эффективных методик безоперационной подтяжки и армирования тканей лица, предполагающая установку биосовместимых капролактоновых нитей с насечками. Безопасная альтернатива хирургической подтяжке. После процедуры не остается рубцов, отсутствует период реабилитации, мгновенный результат.

2-х этапный положительный эффект:
1. Непосредственно после процедуры хорошо заметен лифтинг и подтяжка тканей цица.
2. В период от 2 до 10 месяцев — усиление эффекта: повышение уровня гиалуроновой кислоты, образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, — укрепление контуров лица, повышение плотности кожи. Длительность эффекта составляет до 3 лет, что подтверждено клинически.



Аппаратные процедуры


Фракционный фототермолиз (лазерная шлифовка)

Лазерное излучение, генерируемое аппаратурой DEKA, используется для "выпаривания" поврежденных клеток. Глубина светопоглощения составляет не более 3 мм. В ходе контакта кожи с лучами стимулируется выработка различных ферментов, а также начинается пролиферация клеток соединительной ткани фибробластов, которые принимают активное участие в синтезе внеклеточного матрикса и способствуют выработке коллагена и эластина, необходимых для придания коже гладкости и подтянутости. Наряду с этим, под воздействием лазера запускаются репаративные процессы в клетках, восстанавливается их способность ликвидировать химические повреждения в своей структуре.


RF-лифтинг

RF-лифтинг направлен на восстановление каркаса коллагеновых волокон, отвечающего за поддержание кожи в тонусе. Генерируемые аппаратом импульсы, проникают через ткани и вызывают разогрев обрабатываемых структур до 65 градусов С. Волокна коллагена и эластина имеют белковую природу, а белок сворачивается при термическом воздействии. Поэтому при проведении процедуры молекулы коллагена скручиваются в плотные спирали, что дает в результате заметный лифтинговый эффект. Плюс ко всему, радиочастотное воздействие катализирует в подкожно-жировой клетчатке процесс липолиза — расщепление жира на глицерин и жировые кислоты, компоненты распада легко выводятся из организма путем переработки в печени.


Электропорация

Процедура элетропорации предполагает введение препаратов в кожу под воздействием низкоинтенсивного импульсного тока. Таким образом, исключается применение каких-либо шприцов. Благодаря возникающим электрическим импульсам, на поверхности кожи открываются дополнительные каналы. Основным преимуществом такого метода является то, что все активные вещества поступают в кожу напрямую, при этом не травмируя ее. Они могут быть доставлены в самые глубокие слои эпидермиса, не вызывая ощущение дискомфорта у пациента.